0 0

В Кургане разработан рецепт мальцевского калача. Над созданием нового хлеба трудились технологи лаборатории хлеба на базе Курганской сельхозакадемии.

В результате получился вкусный и ароматный калач, как раньше его пекли в деревнях — на опаре из смеси пшеничной и ржаной муки, рассказали в пресс-службе губернатора. Разработка новинки приурочена к 125-летию Терентия Мальцева.

Ожидается, что особенный калач можно будет приобрести в курганских магазинах ближе к ноябрю.

Лариса Швецова

Главный редактор
Весело
Весело
0 %
Грустно
Грустно
0 %
Нравится
Нравится
0 %
Скучно
Скучно
0 %
Злюсь
Злюсь
0 %
Удивлен
Удивлен
0 %
Источник изображения: avatars.mds.yandex.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.