Астраханские селекционеры вывели необычный арбуз. Мякоть ягоды не традиционного красного, а белого цвета и имеет вкус ванили и миндаля, сообщает МИР24.

По словам разработчиков, в арбузах содержатся природные красители, поэтому новая продукция будет безопасна для аллергиков. Для того чтобы вывести новый вид, ученые потратили 15 лет.

Ожидается, что в конце августа ягоды отправят на экспертизу. Уже в начале 2021 года новый вид может получить госрегистрацию.

Таким образом, на прилавках магазинов белые арбузы появятся следующим летом.

0 0

Лариса Швецова

Главный редактор
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Источник изображения: img.anews.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.