Глава Центра изучения общества и здоровья в Национальном центре исследований онкологии Японии Сеитиро Цуганэ рассказал о причинах долголетия японцев. Он отметил, что секрет состоит в рационе граждан страны, которые потребляют много рыбы и морепродуктов.

По его словам, в меню японцев также входит много растительной пищи, при этом в нем практически отсутствуют сладкие напитки, сообщает gazeta.ru. Ученый подчеркнул, что каждый из этих пунктов влияет на снижение риска ряда серьезных болезней.

Кроме этого, он добавил, что бобовые в ферментированном виде снижают риск образования онкологии в области груди, а также препятствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

0 0

Лариса Швецова

Главный редактор
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
100 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Источник изображения: 1.bp.blogspot.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.