0 0

Ученые из Словакии, Португалии и Польши обнаружили в чернике уникальное свойство.

При регулярном потреблении эта ягода способна снизить риск развития различных заболеваний.

Это было доказано в ходе проведенного эксперимента, который длился больше месяца, пишет «Российская газета».

Каждую неделю добровольцы потребляли по 150 граммов черники. В результате обследования оказалось, что у них снизился уровень вредного холестерина, сахара и альбумина.

Это положительно сказывается на состоянии сердечнососудистой системы, а также всего организма в целом.

Так, что ешьте чернику, и будьте здоровы!

Лариса Швецова

Главный редактор
Весело
Весело
0 %
Грустно
Грустно
0 %
Нравится
Нравится
0 %
Скучно
Скучно
0 %
Злюсь
Злюсь
0 %
Удивлен
Удивлен
0 %
Источник изображения: www.payamesalamat.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.