Ученые из Словакии, Португалии и Польши обнаружили в чернике уникальное свойство.

При регулярном потреблении эта ягода способна снизить риск развития различных заболеваний.

Это было доказано в ходе проведенного эксперимента, который длился больше месяца, пишет «Российская газета».

Каждую неделю добровольцы потребляли по 150 граммов черники. В результате обследования оказалось, что у них снизился уровень вредного холестерина, сахара и альбумина.

Это положительно сказывается на состоянии сердечнососудистой системы, а также всего организма в целом.

Так, что ешьте чернику, и будьте здоровы!

0 0

Лариса Швецова

Главный редактор
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Источник изображения: www.payamesalamat.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.