0 0

В Кургане продолжается подготовка к предстоящему гастрономическому фестивалю «День сырка». В этом году он пройдет в третий раз. Накануне состоялось очередное заседание оргкомитета по проведению праздника, где, в том числе отрабатывались вопросы по ассортименту и реализации рыбной продукции, участия в фестивале местных производителей и рестораторов, работы ярмарочных рядов, проведения мастер-классов, сообщили в мэрии.

Впервые гастрономический фестиваль «День сырка» прошел в 2019 году. Тогда же он занял третье место в финале всероссийского конкурса на получение национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards 2019», а сама рыба сырок попала на «Вкусную карту России». В 2020 году из-за пандемии фестиваль не проводился.

В прошлом году «День сырка» прошел в сентябре и стал бронзовым призером в номинации «Лучшее событие в сфере гастрономического туризма» всероссийского конкурса. В текущем году «День сырка» состоится 3 сентября. Местом проведения станет Центральный парк культуры и отдыха.

Лариса Швецова

Главный редактор
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
50 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
50 %
Surprise
Surprise
0 %
Источник изображения: i.mycdn.me

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.