0 0

Замороженные полуфабрикаты оказывается, вредят здоровью также, как и фаст-фуд. Такое мнение высказала диетолог Ольга Бурлакова. По ее словам, чтобы увеличить срок годности, при изготовлении полуфабрикатов используют консерванты, которые вредят пищеварению и печени, пишет МИР24.

Особенно это сказывается на детях, у которых вырабатываются неправильные пищевые привычки. Кроме этого, в полуфабрикаты добавляют усилители вкуса, большое количество сахара и соли, что приводит к постоянному чувству голода. При этом, как отмечает диетолог например, замороженные овощи и фрукты здоровью не вредят, если их правильно заморозили.

Лариса Швецова

Главный редактор
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Источник изображения: vpd.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.