В Австралии стали пить кофе из морковных стаканчиков

Опубликовано 06.06.2017 в 13:36 Источник изображения: http://blog.kletech.com/

В одном из кафе Австралии придумали новый способ подачи кофе. Они стали предлагать своим посетителям попробовать любимый напиток в морковных стаканчиках. Новый тренд получил название carrot-cino (от слов «морковь» и «капучино»).

Он появился вслед за avo-latte (от «авокадо» и «латте»), когда кофе пили из авокадо, сообщает Газета.ру. Как заявили в заведении, им нравится делать «разные вещи»: один раз они подают кофе с яблоком, в другой – с авокадо, на этой неделе – с морковью.

Правда вариант с морковью в кафе назвали не слишком практичным, поскольку стаканчик протекает, а кофе туда помещается очень мало. Но в заведении не расстраиваются и обещают придумать для кофеманов что-то еще.